NOMAD (Номад) - новости Казахстана




КАЗАХСТАН: Самрук | Нурбанкгейт | Аблязовгейт | правительство Мамина | правительство Сагинтаева | Казахстан-2050 | RSS | кадровые перестановки | дни рождения | бестселлеры | Каталог сайтов Казахстана | Реклама на Номаде | аналитика | политика и общество | экономика | оборона и безопасность | семья | экология и здоровье | творчество | юмор | интервью | скандалы | сенсации | криминал и коррупция | культура и спорт | история | календарь | наука и техника | американский империализм | трагедии и ЧП | акционеры | праздники | опросы | анекдоты | архив сайта | Фото Казахстан-2050









Опросы:

Кто человек №2 в Казахстане (июнь 2019)
Кто человек №2 в Казахстане (май 2019)








Поиск  
Среда 24.07.2019 13:58 ast
10:58 msk

Двоюродные жены
"Любой гражданин должен имеет право вступить в повторный и последующий браки без расторжения первого брака при наличии ребенка", - Жириновский
09.10.2002 / семья

Николай ГОЛУБЕВ, "Стрингер", 5 октября

"Я люблю этих женщин. И у меня от них есть дети. Детей я воспитываю и, поверьте, делаю и сделаю все от меня зависящее, чтобы помочь им стать достойными людьми".
Борис Немцов

Плевок на сторону

Не плевок ли это в сторону женского электората, не доказательство ли абсолютного неуважения политиков к половине избирателей в нашей по-прежнему патриархальной стране? %фото. право%

В советские времена развод был делом чисто эмоциональным: делить гражданам и гражданкам было нечего, а финансировать сразу нескольких жен могли себе позволить единицы. Свободный рынок внес в эту ситуацию коррективы. Теперь развод - скорее финансово-экономическое, а иногда и политическое действо.

Женщинам стало труднее зарабатывать деньги. Но появился шанс найти себе достойного "спонсора". Чем хлопотать вокруг собственного неудачника-мужа, не проще ли пользовать чужого олигарха, бизнесмена, политика? А если еще и родить от него - считай, ухватила птицу счастья за хвост. Но на всех обеспеченных мужиков не хватает. А счастливы ли те, кому они все-таки достаются?

Пьяная исповедь родной жены табачного олигарха
"На таких, как я, обычно женятся..."

"Ты видишь, в чем я? Все он - я ему говорю, в гости же поедем, давай я нормально оденусь, а он - сначала в боулинг, а потом - и так сойдешь, на тебе шмотья - на четыреста баксов. Как будто это Бог весть какие деньги! Да у меня горничная джинсы в тех же, что и я, магазинах покупает. Да здесь ладно - все свои. А в прошлый раз в греческое посольство потащил после бассейна - все в вечернем, а я - в джинсах и свитере. Нет, я ничего не говорю - ну все равно обидно же...

А как мама была против нашего брака! Растили тургеневскую барышню, на музыку и фигурное катание водили, жениха подыскали - потомственный интеллигент из Питера, все меня в консерваторию водил. А я бац - привожу секретаря комсомольской организации курса: мама, я его люблю и с ним жить буду. Они с отцом - ни в какую! Поначалу как-то общались, а потом, когда он в гору пошел - ну, с этим фондом социальной поддержки, то вообще запретил моим родителям звонить. А что мне было делать - беременная, с токсикозом, мне только спать все время хотелось. Потом родила, один раз набрала их телефонный номер, а потом подумала - охранники все прослушивают, вдруг ему скажут. Да родители и сами могли бы позвонить, не звонят же!

Как с ним тяжело! Мне - зачет в институт сдавать, я ведь на красный диплом иду, а он - нет, нас сегодня позвали к боссу. Я в слезы: "Ты же сам за мой диплом платишь!" А он: "Свой главный диплом в жизни - свидетельство о браке со мной ты уже получила! Остальное - тьфу, фиговые бумажки!"

Фиговые-то фиговые, а если бросит, что я буду делать? Я ведь ничего не знаю - ни где деньги лежат, ни где у него какая недвижимость. Честно сказать - не знаю даже, где мы с детьми прописаны. Живем в коттедже, за аренду платим бешеные бабки. Как цыгане: меняется "серый кардинал" при президенте - переезжаем гуртом в коттеджный поселок фаворита. Последний раз переехали - он всю мебель этому клоуну из Думы оставил, который после нас туда заселился. Там мебель была дорогущая, сотни тысяч баксов за нее отдали, а я иногда за двести долларов перед ним унижаюсь, выпрашиваю.

Когда справки какие нужны - мне их его секретарша присылает. Так в последней было написано, что мы живем в какой-то малогабаритке в Капотне. Представляешь!?

А ведь в него уже три раза стреляли! Это он так, на вид здоровый, а внутри уже все перекорежено - считай, инвалид. А все хорохорится, по б... каким-то бегает.

Нет, ты не думай, он только меня любит! Ведь у нас трое детей - я рожала всегда, когда он этого хотел, а совсем не для того, чтобы семью укрепить.

Хотя, конечно, говно он порядочное. Представь - я сижу, третьего грудью кормлю, а он на полгода исчез! Только шофер приезжает, деньги привозит! И по телефонам по всем от меня прячется. Соседки в поселке успокаивают: "Такую красавицу хоть со сколькими детьми мы в две недели замуж отдадим!" Кто с прокурором, кто с замминистра обещают познакомить. А сами ни с кем не знакомят - для себя, суки, про запас держат. Потому что у всех - такая же ситуация, как у меня: не знаешь, приедет муж домой ночевать или нет, или уже с другой бабой живет...

Может, счастлива та "другая баба", с которой живет средний русский политик-олигарх?

Исповедь тайной жены бывшего министра
"...а тебе цветы и песни посвящают..."

Быть тайной женой - Ирина профессия. Когда-то провинциальная девочка чудом поступила в институт иностранных языков - место, где учились самые обеспеченные невесты столицы. Какой серой мышкой чувствовала она себя на их фоне в свитерах, связанных бабушкой, и юбках, пошитых на заказ у подпольной портнихи! Ради фирменной шмотки Ира готова была пойти на все!

Поначалу "всем" были иностранные студенты. Все кончилось плачевно - ее пригласили куда следует. Поговорили и - она оказалась в бригаде девиц, обслуживавших "Космос". Ее товарки делились на две группы - те, что попроще, мечтали выйти замуж за иностранца и уехать за границу. Ира принадлежала ко второй группе - дальновидные путаны понимали, что в период первоначального накопления капитала, сквозь который проходила страна, здесь появились баснословно богатые мужчины. Они видели их на переговорах "без галстуков", когда клиенты-иностранцы в неформальной обстановке договаривались с русскими чиновниками. От этих в большинстве своем пожилых некрасивых мужчин буквально пахло деньгами.

И однажды ей повезло. Он работал в Министерстве машиностроения. Ира прожила с ним четыре года. За это время объездила весь мир, купила дорогую машину и обустроила шикарную квартиру в пол-этажа в центре Москвы. Но так как избранник по возрасту годился ей даже в дедушки, она понимала, что необходимо поменять "подпольного мужа". Сделать это было не так уж и сложно, потому что старый чиновник ввел ее в тот узкий круг, в котором все теперь зависело только от нее.

И она вытянула свою счастливую карту - родила от министра и его именем назвала сына. Вот как сама об этом рассказывает:

- Главное - получить доступ к телу, а это не так просто. К мужикам такого уровня могут подступиться либо сотрудницы аппарата, либо подружки их коллег. Ну, еще журналистки и проститутки, но это не принято.

Следующий этап - склонить его к обычному сексу. Они предпочитают оральный - понятное дело: возраст, перегрузки. Да и времени всегда мало. Если высокий начальник залез на тебя сверху - считай, у тебя появился шанс.

Если он начинает таскать тебя с собой в командировки - полдела сделано. Теперь важно правильно себя вести. Богатые мужики чувствуют себя достаточно свободными от семьи - как только они начинают приносить в дом хорошие деньги, любимые женушки сразу начинают смотреть "сквозь пальцы" на все их шалости. Бывают, конечно, сумасшедшие, которые, чуть что не по ним - сразу за пистолет хватаются, вроде Рохлиной. Но он, между прочим, не больно-то на нее тратился. Вот и довел до ручки. Есть дуры, которые, воодушевленные снятыми для них квартирами, ресторанами, загранпоездками, начинают требовать развода со старой женой. Как правило, это просто невозможно: подруги жизни, прошедшие возле мужа весь путь - от съемных квартир до высоких чинов и многозначных счетов в швейцарских банках - знают о своих благоверных такие подробности, которые в случае чего могут стоить им карьеры. А значит - и денег. Это неправда, что потерявшие свои кресла чиновники и политики, устроившись в коммерческих фирмах, не теряют в доходах. Еще как теряют, поверь мне, я-то уж это знаю не понаслышке!

Но Ире и тут повезло - до отставки своего подпольного мужа она успела и коттедж в престижном поселке построить-обставить, и сына ему родить. В благодарность за это счастливый папаша открыл на ее имя семизначный счет в одном европейском банке. И хотя жизни ее позавидует не одна российская женщина, в этой жизни не так все просто, как кажется на первый взгляд.

- Богатые мужики - народ циничный и жесткий. Расслабиться нельзя ни на секунду. Иногда от моего неделями нет никаких вестей - а все равно, себя блюди. Сколько я знаю историй, когда бабы горели из-за ерунды: похихикала по телефону с подружкой об эротических потугах престарелого сожителя - все, с довольствия снята, телефон-то на прослушке. А тут слышала: одну законную супругу предыдущая законная с соседом по лестничной клетке в кровати скрытой камерой сняла и бывшему мужу кассету в офис, на просмотр. Кому это надо?

Ей этого не надо. Как большинство женщин, попробовавших себя в древнейшей профессии, Ира безразлична к сексу. И поэтому сохранять верность благоверному для нее не составляет особого труда. В ее жизни осталась одна страсть - это шмотки. Она трусы на себя дешевле, чем за пятьсот баксов, не наденет. Целыми днями гоняет по бутикам, в поисках "настоящей фирмы". Одно покупает, другое, ношеное, отдает за полцены менее удачливым подружкам, которые пристроились первыми женами к бизнесменам.

Воспитание сына Пашки занимает значительно меньше времени, чем хлопоты по обновлению гардероба. Но за здоровьем мальчика Ира следит особенно тщательно - не дай Бог чего...

"Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино..."

На центральном телевидении есть целый канал, среди управленцев которого не иметь двоюродной жены почти что моветон. "Подруги дней суровых" коротают одинокие, но вполне обеспеченные вечера среди детей, в хлопотах по устроенному в классических стандартах быту - загородный коттедж в престижном поселке, шофер, горничная. А "боевые подруги" помоложе - коллеги и соратницы, в большинстве своем бездетные и весьма интеллектуальные дамы - всегда рядом, всегда под рукой и только изредка одиноки в своих мансардах, обставленных с лаконизмом. Те, кто не имеет "боевых подруг", рискуют попасть в неловкое положение - не ходить же на тусовки с начальниками и их тайными пассиями, ведя под руку родную жену?

Три года следила страна за семейной драмой любимого олигарха страны - борьбой за место возле Березовского между его последней женой, Еленой, в девичестве Горбуновой, и юной наложницей Марианной. Последняя попала в объятья олигарха можно сказать подростком. Ее из города Новокузнецка вывез известный московский затейник Бородулин для плотских утех столичных бар. Что там сейчас происходит в этой мыльной опере - неизвестно. Кто говорит, что, категорически отказав в разводе любвеобильному супругу, оттянув время, Елена дождалась своего часа и на весеннем съезде "Либеральной России" в Лондоне всячески демонстрировала крепость семейных уз. У Бориса Абрамовича шестеро законных детей.

Экс-жена главы череповецкого металлургического гиганта "Северсталь" Елена Мордашева после героической борьбы за пакет акций комбината призвала создать партию "брошенных детей и разведенных жен".

Мой товарищ по учебе, бандит с коммерческим уклоном, открыв контору в Белоруссии, сошелся со своей секретаршей - девушкой из приличной семьи. И так у них все было хорошо, что он просто сделал вид, будто потерял паспорт и, чтобы не расстраивать ее порядочных родителей, женился по дубликату. Она ему уже двух малышей родила. Так он и живет: с одной семьей - когда в Минске, с другой - когда в Москве. И обе тещи на него не нарадуются - такой кормилец, такой кормилец!

А крайним, как всегда, оказался Борис Немцов. Наверное, ему стоило перевезти побочную семью куда-нибудь в Монако и летать туда по выходным. Признался публично, что любит и жену Раю, и Катю Одинцову, которая в день рождения законной жены позвонила и сообщила ей, что ждет от ее мужа уже второго ребенка. Катя учится на вечернем отделении факультета журналистики МГУ, и учебной части строго-настрого приказано скрывать этот факт и само существование Одинцовой.

Вице-спикер Государственной думы Владимир Вольфович Жириновский, неоднократно призывавший законодателей трезво взглянуть на жизнь, неизменно встречал отпор от думского Комитета по делам женщин, семьи и молодежи, сказал нашей газете:

- Журналисты ошибочно продолжают называть предложенный мною законопроект "Законом о многоженстве". В моей поправке к Семейному кодексу речь шла о том, что любой гражданин имеет право вступить в повторный и последующий браки без расторжения первого брака ПРИ НАЛИЧИИ РЕБЕНКА. То есть если ребенок уже появился на свет и женщина хочет быть законной женой, а ребенок хочет иметь законных родителей, то отец, уже имея другую семью, может, не расторгая первый брак, вступить в новые законные отношения с этой женщиной. Но для этого необходимо внести поправку в Семейный кодекс.

На мой взгляд, уже давно назрела проблема - снять ограничения на повторные браки, потому что повторные браки существуют в огромном количестве, но Закон требует расторгнуть предыдущий брак, чтобы заключить последующий. В результате страдают дети, у которых в метрике в графе "отец" стоит прочерк, страдают "старые" жены.

Почему депутаты несерьезно отнеслись к моей поправке? Собственно, речь идет о низкой культуре депутатов, о ханжеском мировоззрении - в последнее время наши народные избранники один за другим на публике признаются в том, что имеют на стороне вторые семьи, но считают, что другому гражданину такое не позволено.


Поиск  
Версия для печати
Обсуждение статьи

Еще по теме
Практические рекомендации родителям 23.10.2002
Карьерист может остаться без потомства 21.10.2002
Семейка Адамсов-2 18.10.2002
Он, она и крылья 17.10.2002
"Последняя героиня" стала мамой! 16.10.2002
Письма к тятеньке 16.10.2002
Американка в цифрах 16.10.2002
Возвращение на Родину 16.10.2002
Песня, которая лечит 12.10.2002
Государство и эротика 12.10.2002

Новости ЦентрАзии
Дни рождения
в Казахстане:
24.07.19 Среда
83. БЭНГ Чан Йан
82. САБИРОВ Шмидт
76. АХМЕТОВ Иманали
71. ФОГЕЛЬ Виктор
68. БОРОДИН Александр
62. ИСКАКОВ Адилхан
62. КУЛЕКЕЕВ Жаксыбек
62. МИРЗИЁЕВ Шавкат
61. КОЙШИБЕКОВ Болат
60. ОТАРБАЕВ Ганибек
58. КУСПАН Айгуль
53. АСИЛЬБЕКОВ Алмас
53. ЕСКЕНДИРОВ Самат
53. ТОЛЕУЛИЕВ Мухтар
49. УАКПАЕВ Бауржан
...>>>
25.07.19 Четверг
93. МУСИН Курган
73. БАСИБЕКОВ Аскар
73. ЕСПАГАНБЕТОВ Келдыбай
72. РЫСБЕКОВ Туякбай
71. НЕТРЕБСКИЙ Николай
69. КЛЮЧНИКОВА Валентина
68. ЕРКЕБАЕВ Сагидулла
68. НУРГАЛИЕВ Болат
67. СОЛЮЛЁВ Александр
65. ИДРИСОВ Бахыткали
63. БАЙМУХАНОВ Тимур
63. ДЖУЛАМАНОВ Нурлан
58. БЕЙСЕМБАЕВ Кудайберген
57. СЕЙДАХМЕТОВ Бекен
56. ХАЙРУШЕВ Асылбек
...>>>
26.07.19 Пятница
83. МУСТАФИНА Жанар
80. ЖУРИН Владимир
79. УКИН Кенжебек
72. ЖУСУПОВ Болатбек
70. ТОМИЛОВ Анатолий
66. ИТЕГУЛОВ Марал
65. ДЖАКСЫБЕКОВ Адильбек
64. АБИЛКАИРОВ Максут
64. ЫНТЫМАКОВ Туракты
61. КУАНЫШБАЕВА Роза
60. ОХЛОПКОВА Татьяна
59. КЕСИКБАЕВ Султангали
58. БЕГЕНЕЕВ Андрей
54. БАЙМУРЗИН Даулетхан
52. БИЖАНОВ Димаш
...>>>


Каталог сайтов
Казахстана:
Ак Орда
Казахтелеком
Казинформ
Казкоммерцбанк
КазМунайГаз
Кто есть кто в Казахстане
Самрук-Казына
Tengrinews
ЦентрАзия

в каталог >>>





Copyright © Nomad
Рейтинг@Mail.ru
zero.kz