NOMAD (Номад) - новости Казахстана




КАЗАХСТАН: Самрук | Нурбанкгейт | Аблязовгейт | правительство Мамина | правительство Сагинтаева | Казахстан-2050 | RSS | кадровые перестановки | дни рождения | бестселлеры | Каталог сайтов Казахстана | Реклама на Номаде | аналитика | политика и общество | экономика | оборона и безопасность | семья | экология и здоровье | творчество | юмор | интервью | скандалы | сенсации | криминал и коррупция | культура и спорт | история | календарь | наука и техника | американский империализм | трагедии и ЧП | акционеры | праздники | опросы | анекдоты | архив сайта | Фото Казахстан-2050









Опросы:

Кто человек №2 в Казахстане (сентябрь 2019)
Кто человек №2 в Казахстане (август 2019)








Поиск  
Среда 23.10.2019 04:49 ast
01:49 msk

Про Владимира Владимировича™
…"Я вот одного не понимаю", - сказал Владимир Владимирович™, - "Почему у них выборы в Ираке получаются демократические, а в России – недемократические? Почему у них выборы в Палестине получаются демократические – а в Чечне недемократические? Или почему у них первый тур в Киеве – демократический, второй тур - недемократический, а третий – снова демократический. Как это так получается?"
14.02.2005 / юмор

Владимир Владимирович.Ру

Понедельник, 7 февраля 2005 г. 13:49:09

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и волновался. Вдруг зазвонил аппарат правительственной мобильной связи в двуглавым орлом вместо клавиатуры. Владимир Владимирович™ немедленно нажал на единственную кнопку и поднес аппарат к своему президентскому уху.

- Слышь, брателло, - раздался в трубке голос заместителя главы Администрации Владимира Владимировича™ Владислава Юрьевича Суркова, - Не будут отменять.

- Ну и славно, - выдохнул Владимир Владимирович™ и перестал волноваться, - А то придумали тоже – результаты выборов отменять. Это ж сколько депутатов на улице окажутся… и чего теперь будет?

- Теперь они поедут в Страсбургский суд, - ответил Владислав Юрьевич, - А там посмотрим.

- Могут отменить? – снова разволновался Владимир Владимирович™.

- Если Страсбургский суд отменит результаты парламентских выборов России, - сказал Владислав Юрьевич Сурков, - Это будет очень смешно.

- Я вот одного не понимаю, - сказал Владимир Владимирович™, - Почему у них выборы в Ираке получаются демократические, а в России – недемократические? Почему у них выборы в Палестине получаются демократические – а в Чечне недемократические? Или почему у них первый тур в Киеве – демократический, второй тур - недемократический, а третий – снова демократический. Как это так получается?

- Ну это же очевидно, - пояснил Владислав Юрьевич, - Вот ты почему не хочешь, чтобы выборы в думу отменили?

- Денег жалко на новые выборы, - немедленно ответил Владимир Владимирович™.

- Вот и им жалко, - ответил Владислав Юрьевич, - Как и тебе.

- Кому это – им? – удивился Владимир Владимирович™.

- Ну – им, - дипломатично ответил Владислав Юрьевич, - Тут ведь как: кто вложил, тому и демократия.

- Что ж, - подумав, ответил Владимир Владимирович™, - Справедливо.

- Вот и я так думаю, - согласился Владислав Юрьевич.

И мужчины замолчали.

-----

Вторник, 8 февраля 2005 г. 19:33:29

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и напряженно думал. Подумав, Владимир Владимирович™ встал со своего президентского кресла, вышел из-за рабочего стола и прошел к неприметной дверце в стене кабинета.

Владимир Владимирович™ отворил дверцу, просунул в проем руку и пошарил по стене в поисках выключателя. Что-то щелкнуло, и тусклый желтый свет залил маленькую пыльную каморку, уставленную странными предметами. У левой стены стояли горные лыжи с надписью Putin. У правой стены стоял ящик со святой землей, которую подарили Ленину гималайские махатмы. Рядом с ящиком стоял платиновый сейф с тремя большими усыпанными цифрами колесами. В этом сейфе, в золотой коробке на красном бархате хранился пистолет, из которого убили певца Игоря Владимировича Талькова.

У стены напротив двери стоял старинный шкаф со стеклянными дверцами. На верхней полке стояла сафьяновая коробочка с российским гербом на крышке. В ней хранились президентские блесны. На средней полке лежали деревянная нога Шамиля Басаева и отрезанная рука Руслана Гелаева.

На нижней полке стояли два платиновых яйца с золотыми двуглавыми орлами на пузатых боках. В левом яйце хранилась Кащеева смерть. В правом хранилась смерть Басаева.

Владимир Владимирович™ подошел к шкафу, открыл скрипнувшие дверцы, осторожно достал ногу Шамиля Басаева, отнес ее в кабинет и положил на свой президентский стол. Потом вернулся в кладовочку, достал из шкафа правое платиновое яйцо, закрыл дверцу шкафа, вышел в кабинет и закрыл двери каморки.

Владимир Владимирович™ подошел к столу, поставил на него яйцо и аккуратно снял его верхнюю половину. Внутри яйца лежала зеленая сафьяновая подушечка, в которую была воткнута золотая игла. Владимир Владимирович™ включил телевизор, взял подушечку в руки и осторожно погладил золотую иглу своими президентскими пальцами.

На экране телевизора немедленно появилась ведущая программы новостей.

- Лидер чеченских боевиков Шамиль Басаев лично опроверг сообщения о своей смерти, - сказала ведущая, - Он заявил, что абсолютно здоров, проблем с почками не испытывает и никогда не испытывал, что с его ногой все в порядке.

Владимир Владимирович™ оглянулся на высокие двери своего кремлевского кабинета, хитро улыбнулся, достал иглу из подушечки и воткнул ее в деревянную ногу.

На экране телевизора появился одетый в камуфляжную форму Шамиль Басаев с вязаной шапочкой на голове. За спиной у Шамиля Басаева висела черная простыня с непонятными словами на арабском языке. Шамиль Басаев внимательно посмотрел с экрана на Владимира Владимировича™, потом вытащил из голенища кинжал и ткнул им в свою ногу.

- Иш ты!.. - удивился Владимир Владимирович™ и снова уколол деревянную ногу золотой иглой.

Шамиль Басаев на экране снова ткнул кинжалом в свою ногу.

- О как!.. – сказал Владимир Владимирович™ и приготовился снова уколоть золотой иглой деревянную ногу.

- Ну хватит уже баловаться, да? – вдруг сказал с экрана Шамиль Басаев, - Что, игрушка тебе, что ли?

Владимир Владимирович™ покраснел, воткнул иглу в зеленую подушечку, а подушечку положил в нижнюю часть платинового яйца.

- Извини, - пробормотал Владимир Владимирович™, - Интересно просто…

Владимир Владимирович™ взял со стола пульт и выключил телевизор.

-----

Среда, 9 февраля 2005 г. 12:38:12

Однажды Владимиру Владимировичу™ Путину позвонил заместитель главы его Администрации Владислав Юрьевич Сурков.

- Слышь, брателло, - сказал Владислав Юрьевич, - Не проголосовали.

- Да?.. – разочарованно спросил Владимир Владимирович™, - Жалко…

- А чего тебе жалко-то? – не понял Владислав Юрьевич.

- Да скучно мне, - ответил Владимир Владимирович™, - Вот проголосовали бы – надо было бы нового премьер-министра искать. Потом утверждать его в думе. Демократия работает. Новые министры, консультации, правительственная реформа… Понимаешь, действие хоть какое-то! А то у нас всех действий – нажать на кнопку, управляющую этими андроидами. Да и то на нее не я нажимаю, а ты.

- Да я проще все сделал, - сказал Владислав Юрьевич, - Я их просто выключил и все. Опять же, экономия электроэнергии.

- Выключил? – удивился Владимир Владимирович™, - Ну хоть и выключать – это ж тоже надо было на что-то нажать.

- Ну… - немного растерянно пробормотал Владислав Юрьевич, - Ну хочешь, сам будешь нажимать?

- А можно?! – с надеждой спросил Владимир Владимирович™.

- Да можно, конечно, - ответил Владислав Юрьевич, - Ты ж президент. Тебе все можно.

- Хочу! – обрадовался Владимир Владимирович™, - Давай, распорядись, пусть мне такую кнопку тоже сделают.

- Хорошо, ща сделаем, - ответил Владислав Юрьевич и отключил связь.

- Ну что, Михаил Ефимович, - буркнул себе под нос Владимир Владимирович™, - С возвращеньицем.

-----

Среда, 9 февраля 2005 г. 18:34:01

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и рассматривал золотую иглу, воткнутую в зеленую сафьяновую подушечку.

- Щелк – и готово, - бормотал Владимир Владимирович™, глядя на солнечный блик на грани иглы, - Щелк – и готово.

Владимир Владимирович™ улыбнулся, пододвинул к себе телефон и набрал лондонский номер Бориса Абрамовича Березовского.

- Слышь, брателло, - весело сказал Владимир Владимирович™, - Так что, ты и правда думаешь, что Басаева с Масхадовым нельзя победить?

- Если с ними уже десять лет ничего не могут сделать, значит, и не сделают, - быстро ответил Борис Абрамович, - Тем более теперь, когда в России ура-патриотические настроения, а у чеченцев появилась своя атомная бомба.

- Чего?! – не понял Владимир Владимирович™, - Какая-какая бомба?!

- Атомная, портативная, - ответил Борис Абрамович, - К ней какого-то там элемента пока недостает, но это мелкие детали. Я еще осенью Патрушеву об этом письмо написал.

- Да ладно… - не поверил Владимир Владимирович™, - Кто же тебе про эту бомбу рассказал?

- Проверенные люди, - ответил Борис Абрамович.

Владимир Владимирович™ немедленно отключил связь и набрал номер директора Федеральной Службы Безопасности Николая Платоновича Патрушева.

- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™ взволнованным голосом, - Мне тут Береза щас вправлял, что у чеченов атомная бомба есть.

- Да, он мне писал, - ответил Николай Платонович.

- И что… это правда? – сдавленным голосом спросил Владимир Владимирович™.

- Правда, - ответил Николай Платонович, - Мы проверили.

- Береза говорит, что там только какого-то элемента недостает, - почти без надежды сказал Владимир Владимирович™, - Что ж делать-то, брателло? Делать-то что?!

- Да ниче не надо делать, - ответил Николай Платонович, - Тут ведь все дело в том, какого элемента недостает.

- А какого? – спросил Владимир Владимирович™.

На лбу Владимира Владимировича™ выступили капельки холодного пота.

- Плутония, - ответил Николай Платонович.

Владимир Владимирович™ выдохнул, положил трубку и вытер рукавом своего президентского костюма лоб.

- Ну спасибо, Николай Плутониевич… тьфу, Платонович, - пробормотал Владимир Владимирович™, убирая подушечку с иглой в большое платиновое яйцо с золотыми двуглавыми орлами на пузатых боках.

-----

Четверг, 10 февраля 2005 г. 21:17:18

Однажды Владимир Владимирович™ Путин шел по длинному кремлевскому коридору и думал и думал, что же ему делать с золотой иглой, воткнутой в сафьяновую подушечку зеленого цвета. Вдруг Владимир Владимирович™ заметил приоткрытую дверь, из-за которой раздавался какой-то шум. Владимир Владимирович™ осторожно открыл дверь и заглянул в помещение.

В центре большого кабинета с золотыми двуглавыми орлами на стенах стоял большой стол, крытый зеленым сукном. На столе лежал андроид в черном костюме. Верхняя половина черепа у андроида была отвинчена, а в переплетениях цветных проводков ковырялся паяльником заместитель главы Администрации Владимира Владимировича™ Владислав Юрьевич Сурков.

- Слышь, брателло, - прошептал Владимир Владимирович™ и кивнул на андроида, - Че это с ним?

- Сбоит, - ответил Владислав Юрьевич, - Необычный случай. Представляешь, отказался от служебной квартиры.

- Ничего себе! – удивился Владимир Владимирович™, - Это как же такое может быть?

- Понятия не имею, - пожал плечами Владислав Юрьевич, - А сегодня вдруг заявил, что выходит из фракции. Ну нормально, да? Выходит из фракции, которая его сделала. Я, говорит, утратил связь с фракцией. Вот теперь пытаюсь наладить ему эту связь.

- Дела… - протянул Владимир Владимирович™, - Ошибка программиста?

- Или вирус, - добавил Владислав Юрьевич.

- А как зовут-то его? – спросил Владимир Владимирович™.

- Да кто его знает, - ответил Владислав Юрьевич, - Ща посмотрим.

Владислав Юрьевич взял со стола отвинченную верхнюю часть черепа андроида и заглянул внутрь нее.

- Гартунг Валерий Карлович, - прочитал Владислав Юрьевич на приклеенной внутри черепа табличке, - Член комитета по бюджету и налогам.

- Слушай, - сказал Владимир Владимирович™, - Так может у нас из-за таких как он ерунда с налогами происходит?

- Да нет, - сказал Владислав Юрьевич, - Это единичный случай.

- А ты все же проверь, - сказал Владимир Владимирович™, - Мало ли. Хакеры кругом. В интернете вон не пойми че делается. Надо проверить.

- Ну хорошо, - сказал Владислав Юрьевич, - Проверю, если надо.

- Вот и проверь, - сказал Владимир Владимирович™ и вышел из помещения.

-----

Пятница, 11 февраля 2005 г. 14:39:13

Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил заместителю главы своей Администрации Владиславу Юрьевичу Суркову.

- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - А че это там Белковский говорит, что будут конституцию менять?

- Сам не понимаю, - ответил Владислав Юрьевич, - Мы ничего такого не собирались делать. Но раз Белковский говорит – значит, придется менять.

- И что… - нерешительно спросил Владимир Владимирович™, - Сильно менять надо?

- Он говорит, что надо парламентскую республику делать, - пояснил Владислав Юрьевич, - Слабый президент, сильный премьер…

- Ну наконец-то, - сказал Владимир Владимирович™, - Давно пора президента ослаблять – это ж невозможно в таком режиме работать! Да и премьера надо бы усилить. А то че он – только и может, что крышку от газировки в руках мять. Позанимался бы дзюдо…

- Брателло… - тихо сказал Владислав Юрьевич, - Я так понимаю, ты еще ничего не знаешь. Но Белковский пишет, что премьером будешь ты…

- Я?! – в ужасе вскричал Владимир Владимирович™, - Но почему опять я?!?

- Белковский так пишет, - ответил Владислав Юрьевич, - И потом – если не ты, то кто?

Владимир Владимирович™ бессильно положил телефонную трубку на стол.

По его президентским щекам текли скупые мужские слезы.

-----

Суббота, 12 февраля 2005 г. 10:17:25

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и смотрел телевизор. Показывали министра образования Андрея Александровича Фурсенко.

- Сегодня медаль не является однозначным свидетельством того, что человек действительно заслуживает льготного зачисления, - говорил Андрей Александрович, - Министерство будет выступать за то, чтобы эту льготу отменить.

Владимир Владимирович™ немедленно нажал на кнопку вызова заместителя главы своей Администрации Владислава Юрьевича Суркова.

- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - Вы б угомонились там уже льготы отменять, а? Не хватало нам еще митингов медалистов.

- Кого? – удивился Владислав Юрьевич.

- Медалистов, - ответил Владимир Владимирович™.

- Это кто еще? – не понял Владислав Юрьевич.

- Ну которые школу с медалью заканчивают, - пояснил Владимир Владимирович™, - Будут теперь медалями этими трясти, дороги перекрывать.

- Мы ничего такого не планировали, - пробормотал Владислав Юрьевич, - Это самодеятельность какая-то. Выслуживаются.

- Вот разберись там, пожалуйста, - сказал Владимир Владимирович™.

- Разберемся, - заверил Владислав Юрьевич.

Владимир Владимирович™ положил трубку.


Поиск  
Версия для печати
Обсуждение статьи

Еще по теме
Про Владимира Владимировича™ 28.02.2005
Памятка дифченкам 28.02.2005
Пособие для кредитных специалистов 25.02.2005
Различия русских и французских женщин 25.02.2005
25 признаков казахстанского оппозиционного демократа (КОД) 22.02.2005
В переводе с языка научного - на русский 22.02.2005
10 способов сделать друга счастливым 22.02.2005
Одной веселой строкой 22.02.2005
Перлы из женских романов 21.02.2005
9 советов офисному работнику 21.02.2005

Новости ЦентрАзии
Дни рождения
в Казахстане:
23.10.19 Среда
82. САРЖАНОВ Кудайберген
72. МАРТЫНОВ Александр
70. САРТАЕВ Жанбатыр
69. КРАУЗЕ Юрий
68. АБЫЛХОЖИН Жулдузбек
68. БИСЕНГАЛИЕВ Ганимат
64. КАРИМЖАНОВ Бахриден
63. ДЕНЯКИН Александр
63. ЖАКЫПОВ Болат
62. ДЮСЕНОВА Сауле
62. СМАГУЛОВ Сейсехан
61. КУШЕРБАЕВ Жомарт
60. ИБРАЕВ Марат
60. ИБРАЕВА Гафура
56. МОЛДАБАЕВ Каныш
...>>>
24.10.19 Четверг
85. ХОЛОДКОВ Александр
82. ЛЕММЛЕ Вальтер
78. УРМУРЗИНА Гульшара
76. ШВЕДЮК Владимир
73. ТУРСУМБАЕВ Балташ
72. ЖУМИН Канатбек
64. МУСИН Алиаскар
62. БИСЕНБАЕВ Асылбек
59. АГИТАЕВ Садуакас
59. БАРПИБАЕВ Тлектес
59. БЕКМАГАМБЕТОВ Орал
59. КЕНЖАЛИЕВ Малик
57. БАЛГАРИН Амантай
55. УСКЕНБАЕВ Каирбек
53. КУРБАНОВ Ниязбек
...>>>
25.10.19 Пятница
80. КОСЕНКО Виктор
79. ЕСКЕНДИРОВ Кайрулла
77. КАЙРУЛЛАЕВ Корганбек
74. БАЙГУТ Мархабат
74. КАЛИЕВ Кудайберген
72. АЛИБАЕВ Айтбай
70. РЫСКАЛИЕВ Амангельды
68. ИЗБАНОВ Мухит
67. ТУЛЕНБАЕВ Мурат
65. БУЛЕГЕНОВ Ергали
65. МАХАРИНЕЦ Юрий
65. ФАТКУЛЛИН Рашид
62. ЖАСУЗАКОВ Сакен
62. КАРАМАНОВ Серик
62. ХАКИМОВ Шамиль
...>>>


Каталог сайтов
Казахстана:
Ак Орда
Казахтелеком
Казинформ
Казкоммерцбанк
КазМунайГаз
Кто есть кто в Казахстане
Самрук-Казына
Tengrinews
ЦентрАзия

в каталог >>>





Copyright © Nomad
Рейтинг@Mail.ru
zero.kz