NOMAD (Номад) - новости Казахстана




КАЗАХСТАН: Самрук | Нурбанкгейт | Аблязовгейт | правительство Мамина | правительство Сагинтаева | Казахстан-2050 | RSS | кадровые перестановки | дни рождения | бестселлеры | Каталог сайтов Казахстана | Реклама на Номаде | аналитика | политика и общество | экономика | оборона и безопасность | семья | экология и здоровье | творчество | юмор | интервью | скандалы | сенсации | криминал и коррупция | культура и спорт | история | календарь | наука и техника | американский империализм | трагедии и ЧП | акционеры | праздники | опросы | анекдоты | архив сайта | Фото Казахстан-2050















Поиск  
Понедельник 25.10.2021 11:00 ast
08:00 msk

Про Владимира Владимировича
"Конечно, социальное положение широких слоев нашего общества вызывает у меня серьезную озабоченность", - назидательно сказал Владимир Владимирович маньяку, - "Но все же употреблять в пищу московских девушек - это уж слишком"
22.07.2003 / юмор

Владимир Владимирович.Ру

Однажды Владимир Владимирович Путин ехал с работы домой. На пересечении Московской кольцевой автодороги и Рублево-Успенского шоссе кортеж Владимира Владимировича попал в автомобильную пробку.

- Ну что ты будешь делать, - сетовал Владимир Владимирович, - Все время тут пробка. Ну все время! Хоть в Кремль переезжай…

Вокруг стояли сотни машин, кто-то сигналил, кто-то вышел и поливал стекла водой, кто-то курил, кто-то разговаривал по мобильному телефону. Между машин медленно, как во сне брела девушка с красивым восточным лицом. Девушка была одета в куртку и легкую юбку, голова ее была повязана платком.

"О", - подумал Владимир Владимирович, - "Фигурка ниче так… Попка, грудь…"

Девушка шла прямо к машине Владимира Владимировича. Сжатые в кулачки руки она держала на животе, а ее ненакрашенные губы что-то неслышно бормотали.

"А пишут, что всякая кавказская женщина может оказаться шахидкой" - подумал Владимир Владимирович, - "Глупости всякие националистические. Разве такая может? Наши девушки самые красивые девушки в мире…"

Когда девушка подошла вплотную к машине, Владимир Владимирович открыл окно лимузина.

- Что вы делаете сегодня вечером? - спросил Владимир Владимирович, на мгновение забыв о супруге, о детях, о должности и о стране.

- Аллах акбар! - крикнула девушка, посмотрев на Владимира Владимировича красивыми черными глазами. Владимир Владимирович заметил два тоненьких проводка, идущих из кулачка правой руки девушки куда-то под куртку.

- Христос воскресе! - почему-то крикнул в ответ девушке Владимир Владимирович и попытался закрыть окно.

Что-то зашипело, из-под юбки у девушки пошел легкий дымок. Она растерянно посмотрела на свои ноги, сжала губы и в сердцах бросила на землю какой-то маленький предмет.

- Опять…, - плачущим голосом произнесла девушка, и Владимир Владимирович увидел слезы в уголках ее красивых больших глаз, - Опять не смогла… Я опять не попаду к Аллаху…

Девушка развернулась и пошла прочь от машины Владимира Владимировича. Юбка ее чуть дымилась. Девушка стянула с головы платок.

- Ну кто им делает этот пластид?... - всхлипывала она, - Ну почему все у нас так?... Юбку новую опять испортила…

Владимир Владимирович осторожно выглянул в окно. Возле лимузина валялась батарейка "Крона".

Машины вокруг потихоньку стали трогаться.

----------

Однажды Владимир Владимирович Путин разговаривал с главой своей Администрации с помощью аппарата правительственной мобильной связи.

- Ну и вот…, - рассказывал Владимир Владимирович главе Администрации, - Я, значит, окно открываю и спрашиваю…

В трубке что-то отчетливо щелкнуло и раздался неприятный женский голос:

- Черепанов! Черепанов! Зайдите срочно в диспетчерскую!

Снова что-то щелкнуло.

- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович главе своей Администрации, - Че это?

- Кто ж его знает, - недоуменно ответил глава Администрации, - Наверное опять что-то распаялось сам знаешь у кого. Или террористов ловит.

- Матрица… - задумчиво произнес Владимир Владимирович.

- Ну, - сказал глава Администрации, - Айл би бэк такой. И че там дальше?

- Ну так вот…, - продолжил Владимир Владимирович свой рассказ.

----------

Однажды Владимир Владимирович Путин читал утреннюю прессу. Он просмотрел газету с чудным названием ГАЗЕТА, почитал о том, как Светлана Сорокина стала мамой ("как это она быстро", - подумал Владимир Владимирович), о том, как отключили что-то там у мобильных телефонов ("а нас это не касается"), о том, как прокуратура обвалила ЮКОС ("и это нас не касается"), про скандал в Авиньоне ("где это?"), про выставку Эрмитажа в доме инвалидов ("что они там, с ума посходили?"). Потом Владимир Владимирович раскрыл газету с коротким названием МК и прочитал про то, как сумасшедший москвич убивал подруг за грубые слова ("вот в Питере такого бы никогда не произошло"), про то, как к глухонемому подослали киллера, про то, как зеленоградские торговки заболели тифом, отведав плова.

"Чернуха какая-то", - подумал Владимир Владимирович и перешел к "Независимой газете". Там было что-то про Матвиенко ("ничего, Валентина Ивановна, потерпи, недолго осталось"), про дыру во времени, про Ван Гога...

- Паркеровский Путин - очень симпатичное существо, - прочитал Владимир Владимирович очередной заголовок, - Хм… Катя Метелица… Где они берут такие фамилии? Зоопарк прям.

Владимир Владимирович осторожно развернул газету и нашел нужную статью. В ней девушка с таинственной фамилией Метелица рассказывала о том хулигане, который каждый день писал про Владимира Владимировича всякие гадости.

- Подборка сказок - прочитал Владимир Владимирович и удивленно поднял брови, - Главного сказочного персонажа зовут Владимир Владимирович. Не, ну нормально, а! Сказочного. А я тогда кто? Мираж, что ли?

Владимир Владимирович стал с интересом читать дальше.

- Владимир Владимирович решил переодеться простолюдином и пойти по Тверской, - читал Владимир Владимирович, - Ага, как же, походишь теперь по Тверской. Скоро шахиды в Кремль начнут ходить с таким-то разломанным андроидом.

Владимир Владимирович смахнул с газетного листа тополиную пушинку.

- Постоянные персонажи эпоса - Министр Внутренних Дел Грызлов, - продолжал Владимир Владимирович, - У Паркера он андроид, причем ржавый. Почему это у Паркера? Он на самом деле андроид, причем очень ржавый. И начальник Администрации - лучший корефан патрона, друг к другу они обращаются исключительно "эй, брателло". Какая-то она странная, эта Метелица. Во-первых, какой он мне корефан, если он начальник моей Администрации? Да и не эй, брателло, а слышь, брателло. Это же все знают. Понапишут…

Владимир Владимирович продолжал читать дальше.

- Надо отметить, что паркеровский Путин - очень симпатичное существо, - Владимир Владимирович снова поднял брови, - То есть это как это паркеровский? А сам по себе я разве не симпатичное существо? Не грустное, задумчивое и философичное? Жену любит. Ну да, люблю жену. Кто же жену не любит. Ерунда какая-то.

Владимир Владимирович скомкал газету и швырнул ее куда-то в центр кабинета. Пора было приниматься за управление страной.

----------

Однажды в Москве пошел очень сильный дождь. Владимир Владимирович Путин сидел у окна своего кремлевского кабинета и смотрел, как вода заливает Ивановскую площадь. Вода уже поднялась до подклета Успенского собора и до половины скрыла Царь-колокол и Царь-пушку. Владимиру Владимировичу сделалось не по себе. Он представил, как вода заполняет весь Кремль, словно большой аквариум, ограниченный кирпичными зубчатыми стенами.

Вдруг зазвонил телефон. Владимир Владимирович снял трубку и услышал голос главы своей Администрации.

- Слышь, брателло, - сказал глава Администрации, - Тут щас позвонили из госдумы… Так это… не знаю как и сказать… в Москве-то дождя нет.

- Как нет? - удивился Владимир Владимирович, - Я же сам вижу за окном.

- Так это…, - неловко ответил глава Администрации, - Ты-то видишь. Он только над Кремлем идет, понимаешь?

- Не понимаю, - честно признался Владимир Владимирович, - Как это - только над Кремлем?

- Похоже на диверсию, - ответил глава Администрации, - Вроде экологического оружия.

- Шахидки проливаются на Кремль дождем, - весело спросил Владимир Владимирович?

- Ну, - так же весело ответил глава Администрации, - Черная Фатима!

- Прилежная ученица Химического Али! - поддержал Владимир Владимирович.

- И приемная дочь Доктора Микроб! - не унимался глава Администрации.

Государственные чиновники рассмеялись.

- Смех смехом, - с трудом произнес сквозь хохот Владимир Владимирович, - А у меня нет зонта.

- А он тебе и не понадобится, - все так же сквозь хохот ответил глава Администрации.

Они разъединились. Владимир Владимирович посмотрел в окно.

Вода подбиралась уже ко второму ярусу колокольни Ивана Великого.

----------

Однажды Владимир Владимирович Путин гулял по улице инкогнито. Вдруг к нему подошел милиционер, сделал какой-то невнятный жест рукой возле фуражки, что-то пробормотал и посмотрев на Владимира Владимировича прозрачными глазами молвил:

- Па-а-апрашу документики.

Владимир Владимирович удивился, но виду не подал. Он вытащил из внутреннего кармана идеально пошитого пиджака удостоверение Президента и аккуратно протянул его милиционеру.

- Что это? - милиционер брезгливо взял красную книжечку и развернул ее, - Президент. Да мне хоть полевой командир. Паспорт есть?

- Паспорт? - Владимир Владимирович на секунду задумался, пытаясь вспомнить, что означает это слово, - А, нет. Нету паспорта.

- Тэк-с, - важно протянул милиционер, похлопывая книжечкой, зажатой в правой руке, по раскрытой ладони левой руки, - Тэк-с… Паспорта, значит, не имеем... Прекрасно. А регистрация?

- Регистрация? - совсем растерялся Владимир Владимирович, - Какая регистрация? Я…

- Тэк-с, - удовлетворенно сказал милиционер, - Регистрации, значит, нет. Паспорта нет. Прекрасно. Придется пройти.

- Пройти? - спросил Владимир Владимирович, - Куда пройти?

- Для выяснения, - строго ответил милиционер, спрятал удостоверение Президента в нагрудный карман голубой форменной рубашки, - Следуйте за мной.

Владимир Владимирович проследовал. Они пошли вниз по Тверской, свернули к Государственной Думе, прошли ее, свернули к Большому театру, прошли его, свернули на Петровку и пошли по Петровке. Прошли Петровку, свернули на Тверской бульвар, прошли по Тверскому бульвару, свернули на Тверскую и пошли по Тверской вниз. Свернули к Государственной Думе, прошли ее, свернули к Большому театру.

- Послушайте, - обратился Владимир Владимирович к таинственному незнакомцу, - Вам не кажется, что мы тут уже были?

Милиционер мгновенно остановился и обернулся к Владимиру Владимировичу.

- Ну так понятливые кругами не ходят, - сказал он загадочную фразу и достал из кармана удостоверение Президента.

Минуту они простояли молча, глядя друг на друга ясными глазами.

- Двести, - наконец сказал милиционер.

- Простите? - не понял его Владимир Владимирович.

- Какой непонятливый, - сурово сказал милиционер, - И что же мне с тобой делать? На три часа в отделение?

И тут Владимира Владимировича осенило.

- Вы - оборотень в погонах! - радостно воскликнул он, тыча в грудь милиционеру указательным пальцем правой руки, - Я понял! А я не верил Борису, думал, он все выдумывает! А нет, оказывается, не выдумывает!

Милиционер попятился.

- Пойдемте скорее ко мне, в Кремль! - Владимир Владимирович схватил милиционера за локоть, - Выпьемте чаю! Оборотень в погонах! Настоящий! Как интересно. Ну идемте же, идемте.

Милиционер безмолвно вырывался из цепких рук Владимира Владимировича. Вокруг стали оборачиваться прохожие.

- Ну идемте же! - горячо, но тихо твердил Владимир Владимирович, - Идемте же!

Милиционер молча вырывался.

- Идемте же!

Прохожие стали останавливаться и с интересом наблюдать за происходящим.

----------

Однажды Владимир Владимирович Путин смотрел телевизор. В программе новостей постоянно взволнованная ведущая рассказывала, как партия "Либеральная Россия" возле английского посольства требовала выдать российской прокуратуре своего основателя Бориса Березовского.

- Вот же бл..ди, - пробормотал Владимир Владимирович, глядя в экран, где показывали лицо депутата Похмелкина, - Надо же так… Родной, можно сказать, папа…

Владимир Владимирович попытался представить себе, как он выходит на Лобное место и призывает выдать Генеральной прокуратуре Бориса Николаевича Ельцина. Стало противно.

Владимир Владимирович позвонил главе своей Администрации.

- Слышь, брателло, - после небольшой паузы сказал Владимир Владимирович, - А что, мы Похмелкину платим еще?

- А то ж! - ответил глава Администрации, - Вон вчера только забирал. В коробке из-под ксерокса.

- Традиции? - улыбнулся Владимир Владимирович.

- Ну, - подтвердил глава Администрации, - Вон, отрабатывает, королеву эпатирует. Телик-то включи…

- Да видел, - вздохнул Владимир Владимирович, - Проститутка, что говорить…

- Ага, - радостно согласился глава Администрации, - Причем недорогая. Нам удобно.

Владимир Владимирович положил трубку, встал из-за стола и подошел к окну своего кремлевского кабинета.

- Господа, вы же звери… - шептал Владимир Владимирович, прижавшись к прохладному стеклу лицом, - Вы звери, господа…

----------

Однажды Владимир Владимирович Путин приплыл на катере в древний русский город Старая Ладога. Пока накрывали стол, Владимир Владимирович бродил по городу, молоденький экскурсовод показывал ему местные достопримечательности, прохожие останавливались и показывали на Владимира Владимировича пальцами, а сам он был погружен в свои обычные думы о том, как ему обустроить Россию.

Возле колонки баба в цветастом платке наливала в ведра воду, грязные дети бегали по пыльной грунтовой улице, подростки ковырялись в старом мопеде, а на лавочке возле крашеных зеленым ворот сидели три бабушки и методично лузгали семечки. Владимир Владимирович щурился от яркого солнца.

"Ох, едренть", - по древне-русски думал Владимир Владимирович, - "Велика страна, а порядку - ни хрена…"

И шел дальше. Вдруг из низкой, вросшей в землю подворотни выскочил грязный старик в лохмотьях, наставил на Владимира Владимировича заскорузлый палец и что-то забормотал необычно высоким голосом.

"Наверное бомж", - сочувственно подумал Владимир Владимирович и недоуменно обернулся к экскурсоводу.

- Это блаженный Джеймс, - радостно сообщил экскурсовод, - В прошлом английский шпион.

- Шпион?! - поразился Владимир Владимирович, - Английский?!

- Так точно, - пояснил экскурсовод, - В пятьдесят первом посадили, до сих пор тут живет. Предсказывает будущее.

- И как, сбывается? - недоверчиво спросил Владимир Владимирович.

- Ни разу еще не ошибся, - с гордостью сказал экскурсовод.

Владимир Владимирович с интересом посмотрел на мужичка.

- Скажи-ка, старче, - обратился Владимир Владимирович к блаженному Джеймсу, - Когда новую бомбу найдут?

- Олреди, - пропищал блаженный Джеймс, - Олреди фаунд ин симбирск.

Владимир Владимирович недоуменно оглянулся на экскурсовода, достал из кармана аппарат правительственной мобильной связи с гербом вместо клавиатуры и отрывисто сказал в него:

- Барышня, соедините-ка меня с главой моей Администрации.

- Минуточку, Владимир Владимирович, - прощебетала барышня, что-то пискнуло и в трубке раздалось привычное:

- Ну кто там еще?

- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович, - А что там у нас по бомбам сегодня?

- Ну в Ульяновске нашли, возле рынка, - лениво ответил глава Администрации.

- С гвоздями? - спросил Владимир Владимирович.

- С гвоздями, - подтвердил глава Администрации.

Владимир Владимирович отсоединился и внимательно посмотрел на блаженного Джеймса.

"Возьму его, пожалуй, в Кремль" - подумал Владимимир Владимирович, - "Будет, если что, Грефу подсказывать…"

Владимир Владимирович протянул старцу руку.

- Владимир Владимирович, - представился он и после паузы добавил, - Путин.

- Джеймс, - пропищал старик, пожимая руку Владимира Владимировича своей сухонькой ладошкой, - Джеймс Распутин.

----------

Однажды Владимир Владимирович™ Путин возвращался c работы домой пешком - ему хотелось прогуляться. Владимир Владимирович брел по лесополосе вдоль Рублево-Успенского шоссе и думал о делах государственной важности. Вокруг что-то шуршало и шелестело, весело пели птицы, по шоссе изредка проносились дорогие автомобили.

"Вот если бы нам еще нефти…" - думал Владимир Владимирович, - "Уж мы бы точно тогда…"

Вдруг справа от Владимира Владимировича громко хрустнула ветка. Владимир Владимирович повернул голову и увидел щуплого мужчину в недорогом светлом плаще. Мужчина держал в руках железную палку, губы его были испачканы чем-то красным, а глаза суетливо бегали.

- Вы, очевидно, маньяк-душитель, - сразу же догадался Владимир Владимирович, - Я прав?

Мужчина вытаращился на Владимира Владимировича и согласно кивнул.

- Вот ответьте мне на такой вопрос, - обратился Владимир Владимирович к маньяку, - Зачем вы это делаете?

Мужчина сглотнул, взгляд его стал недоуменным.

- Отвечать! - крикнул Владимир Владимирович голосом отставного полковника.

- Кушать очень хочется, - пробормотал мужичок, продолжая внимательно рассматривать Владимира Владимировича, - Голодаю…

- А почему только девушек тогда? - удивился Владимир Владимирович.

- Мясо сочнее, - ответил маньяк и поднял палку.

Владимир Владимирович среагировал мгновенно, отработанным приемом дзю-до скрутил преступника и отобрал у него железную палку.

- Конечно, социальное положение широких слоев нашего общества вызывает у меня серьезную озабоченность, - назидательно сказал Владимир Владимирович постанывающему маньяку, - Но все же употреблять в пищу московских девушек - это уж слишком... Столица все-таки... Поезжайте к себе в Сибирь! А то понаехали тут…

Владимир Владимирович поднялся с распластанного тела маньяка, отряхнул с костюма налипшие сосновые иглы и продолжил свой путь домой. Оставалось еще множество нерешенных дел.


Поиск  
Версия для печати
Обсуждение статьи

Еще по теме
"Красная шапочка"… устами профессионалов 30.07.2003
Идеальный и реальный день из жизни женщины 25.07.2003
Горчица под хвостом 24.07.2003
Поговорим о мужчинах 23.07.2003
Супружеские обязанности 23.07.2003
Про Владимира Владимировича 22.07.2003
Из дневника канадского эмигранта 21.07.2003
Как стать сволочью. Самоучитель 20.07.2003
Как материть сотрудников 20.07.2003
Как изучали математику в США 19.07.2003

Новости ЦентрАзии
Дни рождения
в Казахстане:
25.10.21 Понедельник
82. КОСЕНКО Виктор
81. ЕСКЕНДИРОВ Кайрулла
79. КАЙРУЛЛАЕВ Корганбек
76. БАЙГУТ Мархабат
76. КАЛИЕВ Кудайберген
74. АЛИБАЕВ Айтбай
72. РЫСКАЛИЕВ Амангельды
70. ИЗБАНОВ Мухит
69. ТУЛЕНБАЕВ Мурат
67. МАХАРИНЕЦ Юрий
67. ФАТКУЛЛИН Рашид
64. ЖАСУЗАКОВ Сакен
64. КАРАМАНОВ Серик
64. ХАКИМОВ Шамиль
62. КОНАКБАЕВ Серик
...>>>
26.10.21 Вторник
93. МИРОШХИН Олег
74. ЖУМАБАЕВ Айтмукан
72. КОСУНОВ Алмас
69. БАЛТАБАЕВ Базарбай
69. ИЗБАСХАНОВ Кылышбек
69. НИ Любовь
68. КАЖЕНОВ Ауезнур
67. БУЛЕГЕНОВ Ергали
67. ТАЖЕНОВ Амангельды
66. УЖКЕНОВ Булат
64. ЗОЛОТНИЦКИЙ Андрей
62. КАЛАШНИКОВА Наталья
61. ЖОРГЕНБАЕВ Жанболат
61. МЕРГАЛИЕВ Серик
60. ЖАНДОСОВ Ораз
...>>>
27.10.21 Среда
78. САРИН Амангали
76. ЦОЙ Владимир
75. БИШИМБАЕВ Валихан
69. МАДЖУГА Виктор
67. УАНДЫКОВ Берик
64. ИЛЬЯСОВ Абдырзак
63. АЛСАБЕКОВ Хусаин
62. ЖУКЕНОВ Абдрашит
60. ЖАРАСПАЕВ Алияр
60. НУРЫШЕВ Камбар
60. ТОЛКИМБАЕВ Габит
59. ГАЯЗОВ Бахытжан
59. ШЕРМУХАМЕТОВ Бейбут
59. ЯКУШЕВ Юрий
56. АХМЕТОВ Сапар
...>>>


Каталог сайтов
Казахстана:
Ак Орда
Казахтелеком
Казинформ
Казкоммерцбанк
КазМунайГаз
Кто есть кто в Казахстане
Самрук-Казына
Tengrinews
ЦентрАзия

в каталог >>>





Copyright © Nomad
Хостинг beget
Top.Mail.Ru
zero.kz