NOMAD

Секс-прогул
Каждая третья женщина берет порой однодневный отпуск "по болезни", чтобы заняться сексом, выявило исследование. Половина при этом позволяет себя связывать, треть - снимать на видео
31.01.2003 / экология и здоровье

Кэнчен Датт, "The Mirror", 30 января

Каждая третья женщина берет порой однодневный отпуск "по болезни", чтобы заняться сексом, выявило исследование. Половина при этом позволяет себя связывать, треть - снимать на видео, 30% успевают "сделать это" во время обеденного перерыва.

Ив Кэмерон, редактор журнала She, которая провела опрос, говорит: "Пропуск работы по такой причине - это всегда каприз и спонтанность".

"Мы знаем, что не должны этого делать, и всегда есть вероятность, что нас на этом поймают, но от этого возбуждение еще острее. Если приключение загодя запланировать, оно будет какое-то бестрепетное".

Те, кто меняет "ленч на секс", как правило, влюблены или только что вступили в любовные отношения, пояснила она. Однако эротические фантазии не так уж лестны для мужчин: многие признались в том, что во время секса закрывают глаза, чтобы думать о ком-то другом. 40% признавшихся в этом воображают случайного любовника (так называемого "пожарного"), а четверть - лучшего друга своего партнера.

Шесть из десяти признались, что занимались любовью в машине, а 75% - вне дома.

Те, кто не занимается сексом, мечтают о нем. По данным опроса, дневные грезы посещают трех из четырех женщин.

И хотя мужская склонность пойти налево широко известна, каждая пятая призналась, что охотно бы сделала то же самое, если бы была уверена, что партнер останется в неведении.

50% женщин с готовностью позволяют себя связывать во время секса.

33% снимают процесс на видеокамеру.

40% фантазируют о самозабвенном совокуплении с незнакомцем.


https://nomad.su/?a=7-200301310002

Top.Mail.Ru