NOMAD

Про Владимира Владимировича™
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и с интересом смотрел по президентскому телевидению прямую трансляцию заседания Народного Совета Туркмении
03.01.2007 / юмор

Владимир Владимирович.Ру

Вторник, 26 декабря 2006 г. 18:36:23
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и с интересом смотрел по президентскому телевидению прямую трансляцию заседания Народного Совета Туркмении.
- По конституции Туркменистана, - говорил кубический мужчина в меховой шапке, - Если президент не может исполнять свои обязанности, его полномочия переходят к председателю парламента.
- Чего?! - удивился Владимир Владимирович™, - К кому?!
- Предлагаю изменить это правило, - продолжал мужчина в шапке, - Если президент не может исполнять свои обязанность, то пусть его полномочия переходят к первому заместителю председателя правительства. Кто за?
- Ну ка, ну ка, - заинтересованно посмотрел на экран Владимир Владимирович™, - Единогласно! А что я говорил?!
Владимир Владимирович™ вскочил со своего президентского кресла и радостно хлопнул в ладоши.

---

Четверг, 28 декабря 2006 г. 15:19:18
Однажды Владимир Владимирович™ Путин шел по подвалам здания Федеральной Службы Безопасности. Тускло светили запыленные лампочки, откуда-то сверху капала вода, иногда издалека доносился сдавленный вскрик, или вдруг пролетала еле заметная тень призрака прошлого.
Владимир Владимирович™ уверенно шел по лабиринту сырых коридоров, мимо железных дверей одиночных камер, кабинетов для допросов и секретных лабораторий, где изготавливались самые смертоносные в мире отравляющие вещества.
Владимир Владимирович™ подошел к одной из дверей, толкнул ее и смело вошел внутрь. Владимир Владимирович™ оказался в большом помещении, где когда-то давным давно расстреливали представителей русского дворянства и интеллигенции, а теперь располагался тир для руководящих работников ФСБ.
Владимир Владимирович™ подошел к огневому рубежу и нажал на большую красную кнопку. Зажужжал мотор, и из глубины тира выехала ростовая фанерная мишень. Владимир Владимирович™ сунул руку во внутренний карман своего президентского пиджака и достал оттуда сложенный вчетверо лист бумаги. Владимир Владимирович™ развернул лист. С листа на Владимира Владимировича™ смотрел профессор Международного университета, кавалер ордена Дружбы, писатель и предприниматель Леонид Борисович Невзлин.
Владимир Владимирович™ приложил лист с лицом Леонида Борисовича к верхней части мишени, приколол его тремя канцелярскими кнопками и нажал на кнопку. Мишень уехала вглубь тира.
Владимир Владимирович™ взял со стола огневого рубежа ярко-желтые наушники и надел их на свои президентские уши. После этого Владимир Владимирович™ сунул руку за пазуху и достал из подплечной кобуры сияющий револьвер, из которого в октябре одна тысяча девятьсот девяносто первого года застрелили артиста Игоря Владимировича Талькова.
Владимир Владимирович™ поднял пистолет, прицелился, затаил дыхание и нежно надавил на спусковой крючок. Пистолет выстрелил. Пуля попала точно в центр лба Леонида Борисовича.
- А это тебе, сука, за Сашу Литвиненко, - прошептал Владимир Владимирович™, пряча револьвер в кобуру.
Отчетливо послышался звук крыльев ангела смерти.

---

Воскресенье, 31 декабря 2006 г. 10:26:25
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и рассматривал фотографии умерших за год людей.
- Шамиль, - бормотал Владимир Владимирович™, перебирая снимки, - Саддам… Туркменбаши… Пиночет…
Владимир Владимирович™ шмыгнул своим президентским носом.
- Слободан…, - продолжил Владимир Владимирович™, - Маркус Вольф… Гудзь… Саша Литвиненко…
Владимир Владимирович™ отложил фотографии и глубоко вздохнул.
- Один, - коротко сказал Владимир Владимирович™, - Совсем один…
До Нового года оставалось несколько часов.

---

Понедельник, 1 января 2007 г. 19:08:51
Однажды Владимир Владимирович™ Путин с супругой гуляли инкогнито по Красной площади в Москве.
- Ну вот, - говорил Владимир Владимирович™, показывая супруге на ледовый каток Bosco di Ciliegi, - устроили каток на Красной площади. Кто их просил?
- Володя, - отвечала супруга Владимира Владимировича™, - Ты же сам говорил, что мечтаешь покататься на катке на Красной площади.
- Правильно, - кивнул Владимир Владимирович™, - Но во-первых, это была шутка.
Владимир Владимирович™ остановился и внимательно посмотрел на свою супругу.
- А во-вторых, - тихо сказал Владимир Владимирович™, - Я не тот каток имел в виду.
Супруга удивленно посмотрела на Владимира Владимировича™. Владимир Владимирович™ медленно пошел дальше.


https://nomad.su/?a=9-200701030202

Top.Mail.Ru